肉宝妈s163a271

有多少男翻女的?希望大吗?

辣妈697424s827a489

这个不晓得一天都不给说的你这是想要男宝宝还是女宝宝啊

Vivian妈妈

呵呵呵,男孩女孩真的那么容易吗?宝宝健康最重要

胖嘟嘟s197a473

感觉不可靠,我朋友怀的时候人家都说看肚子像是女孩,结果是男孩,俩儿子了

一粒沙s39u20

我也希望,十个人有十个人说我的是男宝,肚子尖上怀

辣妈669448s259a610

啊。。。我怀孕一直感觉是个儿子。。开奖就是女儿。。。

回忆是糖甜到忧

我们家老二就是男翻女的,出生时医生说是女孩,我都懵掉了,不信,医生还专门抱我跟前让我确认了一下呢。

柯南s660a494

这个几率问题除非四维彩超时机器故障没注意要不然的话几乎都不大可能

心如止水s51u78

有的时候b超不准的你就想着生什么就是什么?不要去想太多。

远宝宝s95u85

只要宝宝健康就是最大的希望。男孩儿,女孩儿都是自己的宝。

静等岁月安好

我不太相信,毕竟男宝跟女宝的生理发育不同,男翻女不大

o芷英jro

宝妈也别报希望太大了,男孩女孩都是自己宝宝一样爱哈。

辣妈994872s710a313

你是做b超看着是男孩,还是别的???b超一般就是准,不过也不一定,我朋友就做了好几次都是男孩,结果是女儿。我是肚型啊清宫表啥的都看着是男孩,结果也是女儿

宇儿妈s14u36

这种情况希望力不大,但是有的也会翻的,很难说,还是小孩子出生之后才会准确。

淘气2020

这个基本不可能,除非那医生不专业

家有儿女

我不相信反盘之说,肯定是前面没有查准确。

辣妈431714

希望不是很大吧。来什么是什么吧。顺其自然就好。

Janeto郭珍

如果是做了彩超一般翻盘机会不会太大的

晞宝宝s27u18

觉得希望不是很大,男孩翻女孩的几率不是很大的。