手机用户756s176a744

老是胃疼怎么回事

吃饭不规律胃疼,上顿吃的早,下顿吃晚了就会疼,也不知道咋回事

回忆是糖甜到忧

胃不好吃饭一定要规律,而且忌辛辣刺激的食物,胃是最难养的,稍不注意就疼的不行,还是多注意的好

柯南s660a494

多吃点热的东西暖胃,特别是现在冬天可以吃点羊肉补补

心如止水s51u78

胃疼就是吃饭不规律引起的,一定要记得按时吃饭

静等岁月安好

就像你说的吃饭不规律,胃也是需要按时的工作休息的,时间久了老是不规律肯定出问题

妍宝s69u94

胃不好吧,要按时吃饭,必要的时候去医院看一下。

念念小西瓜

那就是有胃病呐,最好去看一下,别搞严重了。

o芷英jro

要注意休息,清淡温热饮食,少吃多餐很重要

辣妈319468

还是需要定时吃饭哦,胃也需要慢慢调养的,可以平时吃点奶粉养养胃

宇儿妈s14u36

这种情况就跟你吃饭有关系哦,平时胃痛,嗯煮点面条吃啊,煮点小米粥吃养养胃,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物。

淘气2020

上医院检查一下吧!饮食方便尽量吃正常

酸娜鱼

饮食清淡吃规律一点,细嚼慢咽,冰的难消化的就不要吃了,平常喝点小米粥养养胃

二宝贝s108

吃点胃药或者去看看医生,不能硬扛

Janeto郭珍

胃不好就要按时吃饭,如果到点饭还没好就买点面包饼干牛奶垫垫

家有兒女o

饮食不規律就是容易胃疼的 我上班時候也是經常痛,

晞宝宝s27u18

胃不太好的话,饮食一定要规律的,少吃多餐,饮食清淡。

艾草雪s79u18

胃疼的话,那你就去医院看一下吧,饮食方面多注意一下。

薄荷叶s41u58

应该是平时饮食不规律导致的,平时注意按时吃饭

邱龙延

这的去医院检查一下吧,有些说不定不是胃上的毛病,