Bobi妈s903a947

还有的救吗??????

大宝四岁,小宝两岁,带了六年的娃,长期睡眠不足,导致神经衰落,气血不足,气血两虚,健忘的严重,有的一会的事情就不记得了,很多事情都想不起来,跟婚前比变傻了很多,很怕这样下去会痴呆下,你们会这样吗????

宇儿妈s14u36

这种情况很正常的呀,因为气血不足导致的,所以平时饮食方面你就要注意哦,也要买一些那种补充气血的东西来喝,饮食方面也要多注意点,自己要爱惜点自己。

淘气2020

一孕傻三年,不会错的,我也经常这吖

南南妈咪s771a935

你这个如果家里人能帮忙的话,就让家里人搭把手吧,这个主要还是缺少睡眠,缺少休息才导致的,没有办法治疗的,只能自己调节作息时间。

辣妈760042

我也是这样。感觉傻傻的。上次去医院产检医生交代的我都记不住

晞宝宝s27u18

还有救的,饮食上营养均衡,多吃些补气血的食物,还有每天睡眠充足是可以改善的。

家有兒女o

帶娃都會這樣的呀 長期晚睡 記憶力真的不好