铵汝妈妈

湿疹怎么办

宝宝湿疹一直不好,反复出来,一直挠脸,胸前也有,都起皮了,摸起来还糙

人心难测s39u31

湿疹严重的话,是要去医院里面看的,要涂药膏,稍微缓解的话可以给他做好的保湿,这样就不会有湿疹了

宇儿妈s14u36

湿疹不好,这种情况可以煮金银花给他洗脸洗澡哦,那个对湿疹有一些帮助的。

辣妈891491s764a129

湿疹的话是要给宝宝用一下药的。比如说婴宝。每天给宝宝用温水擦洗一下脸,保持干燥。然后再给宝宝用药就可以了。

南南妈咪s771a935

我们家也是这样子的,各种湿疹膏都买过,只能多擦保湿霜,然后涂湿疹膏。

艾草雪s79u18

保持皮肤干爽,然后可以使用药膏涂抹。

辣妈760042

摸点湿疹膏。皮肤保持干燥。看会不会好点

薄荷叶s41u58

去药店拿那种可以抹湿疹的药膏,抹完就好了