萱妈52115

各位宝妈们你们的孩子都上户口了吗?

请问一下没有结婚证可以给孩子上户口吗?或者没有户口本可以搞结婚证吗?

妍宝s69u94

我之前有个同事,她也是没结婚证,去年人口大普查的时候给她两个儿子上了户口。平时不好上的。

人心难测s39u31

没有结婚证,可以给宝宝上户口的,那你得要有出生证明。你不会连出生证明都没有吧

宇儿妈s14u36

没有结婚证的小孩子肯定也可以上户口啊,我家大宝贝小的时候也是我跟他爸爸没有结婚的情况下没有结婚证也上了户口的。

艾草雪s79u18

没有结婚证的话,那可能没有办法上户口。

晞宝宝s27u18

没有结婚证的话也可以上户口,只是比较麻烦,是需要罚款的,没有户口本的话,是办不到结婚证的。

辣妈760042

没有户口本领不了结婚证的。上户口要不要就不知道了

家有兒女o

結婚 肯定要戶口本的 ,有出生證明 就可以給寶寶上戶口

小陌s391a515

应该不可以吧,具体可以问下派出所和民政局

心如止水s51u78

没有结婚证的情况你就不可能给你开出生证明?当然上不了户口