张雨蓉

宝宝老是吸布,怎么办?

快四个月的宝宝老是想吸布怎么办,不是饿是要吸着睡觉。弄的口水多,留在下巴不及时檫就会下巴很红。有时不睡也舔布,如果买奶嘴睡觉就会一直吸,有时会吸到醒,奶嘴一歪就会豪豪大哭。我每次抱宝宝都会让宝宝的头仰着,这样好吗?

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不要给他西部啊,这种情况你就要给他注意卫生,一般会没事的。

艾草雪s79u18

那你可以给他使用安抚奶嘴可能就可以了。

辣妈760042

尽量避免吧。这个没有好的办法。还有是不是他牙齿痒。买牙胶咬咬

家有兒女o

現在是寶寶口欲期 買磨牙胶 磨牙棒寶寶咬

心如止水s51u78

哦,不要让孩子养成这种习惯。可以给孩子用安抚嘴。