诗晗妈妈

宝宝爱看电视怎么办

宝宝快六个月了 最近特别爱看电视 有时候看看电视还自己笑了 经常看电视好吗?有宝妈知道怎么办的吗?

人心难测s39u31

宝宝才六个月,一定不能给她看电视,不然眼睛会不好的

宇儿妈s14u36

这么小的宝宝爱看电视呢,也不要让他看啊,经常给他看电视,会对小孩子视力不好,所以要多注意哦。

南南妈咪s771a935

医生建议是两岁以下的是不要看任何电子产品的,家里不要给他开电视就好了。

妍宝s69u94

建议少看吧,宝宝还小,看多了对眼睛不好。

晞宝宝s27u18

宝宝太小啦,当然是不可以经常看电视的,对视力有影响的。

家有兒女o

這麼不要給她看太多 影響眼力發育的

小陌s391a515

多陪孩子玩游戏看绘本,转移他的注意力,大人以身作则不要老是玩手机,多陪孩子互动

心如止水s51u78

这么小。她看电视入迷白天的时候尽量让带孩子出去玩。

辣妈760042

注意时间就好了。不要一直看。一天看个把小时就行了