os953a219

你们家有重男轻女吗?

你们家有没有重男轻女的家婆

95后宝妈s69u18

我们家是没有这种现象的哦!我生了女宝,家人们都是非常喜欢她的。

妍宝s69u94

她虽然天天教我女儿说,叫妈妈要个弟弟,但是她对我女儿还是很好的。感觉不是很重男轻女,只是思想里要有个儿子。

念念小西瓜

没有啊,我们家不过我们家都是生的。要么两个男孩儿,要么一个男孩儿,一个女孩儿。

哲s406a611

重来没说过,不知道重不重,重不重都是他家的孩子有啥的

人心难测s39u31

我们家没有重男轻女的思想,我是生了一个女儿,我们家都非常喜欢

锦上添花s441a575

我家两个儿子,现在一家人想要女宝宝,有点重女轻男啦

辣妈994872s710a313

我婆婆没有我公公有,之前月子里我公公就说过,女孩也很好但我还是喜欢孙子,说过好几次,那次还说把那个东西就给他孙子

o芷英jro

目前我家就一个孩子是女孩,还看不出婆婆是不是特别重男轻女的感觉

七七s767a195

我家婆婆还是挺好的。那会准备的都是小闺女的衣服

辣妈319468

没有呢,现在思想观念没有这么老了!

蒲蒲妈妈s26u21

我想是个婆婆都喜欢孙子,只不过聪明的婆婆不说而已,不帮你带孩子而已

薄荷叶s41u58

不和她住一起,不要理他,过好自己就好了

宇儿妈s14u36

我们家是没有,不过像我娘家那边好多都是重男轻女,可能老一辈的思想就是说一定要生到男孩子,我在阿鹏这边就无所谓,但是因为我家婆生了两个儿子,她想要女儿,我怀第1个宝宝的时候,她就希望是女孩,结果生下来是男孩,怀第2个的时候又希望是女孩又生下来生儿子,所以这人就是这样子,往往想要的偏偏就得不到。

绿肥红瘦s13u85

我家公家婆重男轻女很明显,不管他们,我自己的孩子自己爱!

辣妈173156s242a523

有点,我生了两闺女月子里她都没以前一胎给我洗衣服做饭,都是我自己做的

淘气2020

现在这社会,重男轻女的现象已经很普通了

酸娜鱼

普遍性的都会有重男轻女的思想,我没有家婆,但我妈重男轻女,她喜欢男孩

二宝贝s108

没有,我感觉她对孙子孙女态度都一个鸟样

家有儿女

有,但是跟我没关系,反正我家孩子也不需要她。

Janeto郭珍

我公婆还好,因为他们只生了我老公一个,所以会更喜欢女孩

可可o小萱

我家公公不太喜欢女孩,我家大宝是女孩,二宝男孩,多多少都会表现出来喜欢二宝

晞宝宝s27u18

觉得有一点,不过我老公是比较喜欢女孩的。