手机用户860

你们都是怎么回奶的啊

怎么回奶不痛苦,目前奶还很多,有什么方法吗?

家有儿女

有食物会回奶的,好像韭菜也可以,你问问老人家,他们应该知道的。

辣妈431714

多吃韭菜,少喝汤。吃干的食物就可以了。

唯独爱你s780

喝谷芽麦芽水,多吃韭菜韭黄,连续两天就可以了

淘气2020

我之前就让它自然回的,不过会很痛

美s348

生气会回奶,回奶的菜也会回奶。如果是要戒奶的话,可以去药店买山楂麦芽煮水喝,回奶效果比较好

辣妈891491s764a129

减少对乳头的刺激,不要完全挤出乳汁,多吃回奶的食物,如韭菜,花椒,麦芽糖,巧克力,山楂,人参,苦瓜。

一一麻麻s550a998

真好,你还需要回奶,我都没有奶,宝宝现在10个月了,不喂一点都不涨,喂了也得好一会儿才有那么一点儿

妍宝s69u94

可以用山楂跟麦芽煲水喝,这个是回奶的,效果挺好的。

艾草雪s79u18

你可以吃点回奶的食物,应该会好一点。

家有兒女o

回奶 都是痛苦的 硬憋回去的 難受只能喝麥芽水了

晞宝宝s27u18

可以去药店买回来宝来吃,记得平时适当的吃点韭菜可以回奶

辣妈760042

回奶应该都有个过程的。肯定会有点难受的

小陌s391a515

山楂,炒麦芽,炒稻芽这三样去药店买来煮水喝,亲测有效

辣妈633852s212a727

宝妈可以吃些回奶的食物,用麦芽煮水喝有助于回奶的。

薄荷叶s41u58

到中药店拿喝回奶的药,也可以到那种通乳店里也帮忙做回奶的

酸娜鱼

听说喝大麦茶可以回奶,医院也有打回奶的真

邱龙延

奶水不足,本来就少,没有刻意去回奶,就没有了