伊人为谁醉s303a185

羊水少有什么好办法吗

30周查着羊水5.033周查羊水成了4.5了,医生就让多喝豆浆,后来这次让吃阿司匹林,我没敢吃了有什么好的办法能补上来吗

家有儿女

喝豆浆,喝豆浆可以补羊水的,尽量喝现磨的。

辣妈431714

多喝水多吃菜。吃好喝好。补啊。多吃水果。

薛梦婷

多喝豆浆,当水得喝,每天喝两暖瓶,多喝面汤

辣妈419745s106a343

羊水的成分就是水归根结底就是多喝水,白水,豆浆还是其他汤一类的,只要每天多喝水就够了

静静s174a463

多喝水,喝椰汁,豆浆,不要吃冬瓜西瓜这些

妍宝s69u94

羊水少,要多喝水多喝豆浆,少吃甜食,利尿的东西。

艾草雪s79u18

自己多喝点水,多吃点多的的食物应该是可以改善的。

可可o小萱

喝豆浆,椰汁,喝水,或者喝点素汤,萝卜粉丝汤,西红柿鸡蛋汤,海带汤豆腐。

家有兒女o

每天一個椰子 補洋水 很快的 我懷孕開始就每天一個 ,

晞宝宝s27u18

可以每天喝豆浆,多喝点椰子汁,你要多喝汤水。

辣妈760042

多喝豆浆。喝椰子水也可以补羊水的。平时多喝水

酸娜鱼

只有多喝水,听说喝椰子汁能补羊水,但是也不是太清楚,我觉得多喝水是王道吧!

心如止水s51u78

这个医生是医生吗怎么敢让你吃阿司匹林?羊水少就多喝水。多喝烫烫水水的。