辣妈708919s240a547

宝宝皮肤干燥

现在天凉快了,宝宝的腿特别的干,有好多的一块一块的起皮的那种,想问问各位宝妈有什么好的建议啊

薛梦婷

可以用山茶油沫身体啊,或者身体乳什么的

辣妈s202a480

给宝宝适当擦点身体乳,减少宝宝的起皮的先现象

美s348

可以买婴儿润肤霜或者润肤油给宝宝擦身子

妍宝s69u94

可以给宝宝擦点婴儿霜啊,可以全身擦那种。

Janeto郭珍

秋冬季宝宝皮肤容易干燥,每天睡觉前给宝宝擦点润肤乳

心如止水s51u78

那孩子皮肤是比较干燥。给孩子洗完澡以后记得抹点乳。

辣妈891491s764a129

哦,皮肤干燥的话,建议宝妈可以入手一款我们妈妈社区里我中的奖品里面就专治宝宝皮肤干燥。那个牌子的名字叫迷珂宝。

辣妈548475s645a738

我最近也发现我家宝宝腿是起皮的,但是又是不敢给他抹一些护肤霜

晞宝宝s27u18

可以给宝宝涂一点润肤乳,保湿效果比较好,可以缓解干燥。

辣妈760042

可以搽点宝宝霜缓解下。经常搽一下应该就好了

Stays276a611

松达山茶油乳补水效果非常好,秋冬天给宝宝涂这个,挺滋润的,涂上身后不粘腻,而且它还有点缓解湿疹的效果。

nices904a752

多涂抹点霜之类的,宝宝皮肤娇嫩,宋以干燥起皮