o緈oo諨o

吃伊可新还需要吃维生素D吗?

我家宝宝现在9个月,一直都在吃伊可新,我看周围有的宝妈给孩子维生素D和伊可新交替吃,有必要吗?

黑不拉几的小猪

我感觉应该没必要。有很多宝妈交替吃的。我家也没挨着吃。也没交替

心如止水s51u78

给孩子吃伊可新维生素AD就可以不需要单独跟维生素d交替

辣妈891491s764a129

反正我是给我家宝宝都是交替的吃的,今天吃伊可欣明天就吃星鲨牌子的。

一一麻麻s550a998

不需要,伊可新就是AD 同补的,不需要额外补充,避免过量

南南妈咪s771a935

是啊,都是交替吃的呀,我们家也是一直交替吃,隔天喂的,医生让的。

艾草雪s79u18

只需要吃一种就行了呀,它的效果是差不多的。

晞宝宝s27u18

也可以交替吃的。可以一天吃维生素D,一天吃伊可新

童童的妈s425a897

你说的伊可新不是维生素AD吗?吃伊可新维生素AD就不需要再另外补充了

辣妈760042

可以交替吃的。一天只能吃一种的。不要一天吃两种

讀白

亲!完全没必要!坚定立场,持续给宝宝吃伊可新就好!维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有很好的协调作用。伊可新是专门为中国0-3岁宝宝研发设计的国药准字号OTC产品,科学的配比、精准的剂量都非常的专业权威,每天一粒把宝宝每日所需营养安排的明明白白。而维生素D中舍弃了维生素A含量,要知道维生素A除了上述,还能够促进宝宝的视觉发育和脑发育,是万万不可忽略的营养素呢!我也听说过一些谣言说维生素A吃多了会中毒,举个例子,伊可新的绿葫芦要一次吃200粒以上才有中毒的可能,所以收起小小的担心,伊可新每天一粒坚持给宝宝服用到三岁就好呢~