紫冰柠檬s40u78

维生素A一定需要补吗?

我家现在两个多月了,一直没有补维生素A,最近看很多宝妈都给宝宝补了,我也先给宝宝补,是ad好,还是a和d交替补啊?

一一麻麻s550a998

建议补充的,因为这个不单是预防眼盲症,还可以提高免疫力

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,一般是需要补充鱼肝油的。

__A_无泪人

这个生下来。宝宝满月了就要做检查。医生就会给你开。

辣妈760042

维生素ad比较好吧。我准备给宝宝补偿维生素ad的

娜么美o

当然需要补啦!补充维生素A是很有必要的。维生素A和D是人体生长发育的必需物质,尤其对胎儿、婴幼儿的发育,视力,生殖器官,血钙和磷的恒定,骨骼、牙的生长发育有重要作用。两者可以同时补,每天只需要一粒伊可新维生素ad滴剂,小葫芦被称为“妈妈的一颗心”,能够满足孩子在成长发育的条件,在大众口碑也获得一致的好评,十分的信赖,我个人是比较推荐的。