唯一的爱s645a914

我家宝宝发育一切都挺好的,是不是就不需要补维生素AD

前两天去朋友家里玩,说起孩子补维生素AD的事情,朋友说有的孩子就需要补,有的说不要,我家宝宝发育一切都挺好的,是不是就不需要补维生素AD

家有儿女

我家从小,这些东西也补得少,我都是煲各种营养汤给宝宝喝。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是满月之后可以适当的补充鱼肝油。

__A_无泪人

这个就不清楚,人家一般都会带宝宝去医院做检查才会知道要不要嘞。

心如止水s51u78

给孩子补充点,多种维生素。给孩子补补钙,补锌。

辣妈548475s645a738

不是每个孩子都需要补的,我家就是没怎么补过?去医院检查什么都不缺,所以就没给他补

辣妈760042

宝宝都需要补维生素ad的。建议补充

薄荷叶s41u58

维生素ad好像是促进钙吸收的,平时多晒太阳也可以

lemonmons50u19

身体发育好也是需要补充伊可新维生素AD滴剂的,食物中维生素AD的含量特别少,长期轻度缺乏维生素AD会导致免疫力低下,这个是一定要补充的。