望海楼野生干货s349a219

1岁的宝宝吃伊可新要换成粉色的吗?

我家宝宝现在1岁了,但是长得要比同月份的宝宝要小,伊可新要换成粉色的吗?还是继续吃绿色的,我怕换成粉色的量太大了?

家有儿女

按年龄段要求吃,什么年龄,吃什么阶段的。

一一麻麻s550a998

是得换了,剂量不一样,大了需求就不一样了,就想配方奶似的

o芷英jro

是的。一岁以前是吃绿色的伊可新一岁以后因为孩子的需求发生了变化,所以需要换红色的伊可新

辣妈548475s645a738

不会的,每个年龄阶段,它的要求是不一样的,我家宝宝一岁的时候就直接换成了粉色的

艾草雪s79u18

一岁之后的话呢,是可以给他换的。满足宝宝每天的需求。

豆豆s36u72

其实所有的药品在生产的时候都得本着安全的原则来,安全是第一位的,所以人家规定一岁换成粉葫芦就是因为孩子到一岁了就必须要吃粉色的了要补充足够的Ad要生长要发育,而且人家的量一定科学不会因为孩子小就不适合,