浮华淘不尽尘埃s197a539

孩子补钙,怎么补有效果?

一直有给孩子补钙孩子吸收不好的烦恼,我和宝爸也一直再给宝宝换产品试试效果,孩子还是吸收的不太好,大家都是怎么给孩子补钙的呢?

黑不拉几的小猪

宝宝多大了呢。不要经常换产品。刚习惯了那个你又换了肯定不好吸收呀

心如止水s51u78

就给孩子吃迪巧家的钙颗粒就可以。吸收比较好。

一一麻麻s550a998

你说的是怎么个效果?是补了之后检查还是缺钙还是单单你自己这么认为

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以让他多在晒太阳,然后晚上睡觉之前补钙。

兔子s654

我家吃的是医生开的维生素D ,可以含着吃胶囊会融化,还可以剪开滴奶里

Stays276a611

小孩对钙不吸收,平时饮食上要多注意,多吃一些含钙的食物。同时也要吃一些鱼肝油,可以促进钙的吸收情况,要经常晒晒太阳,这样也有利于钙的吸收。

辣妈548475s645a738

宝妈,有没有给宝宝吃一些维生素D呢?这个是促进钙的吸收的

酸娜鱼

听说宝宝小,一般都是补的液体钙,好像乳钙最容易吸收