嘟宝oo麻麻s96u50

宝宝多大开始,可以给他补充营养呢

宝宝从多大的时候开始可以给宝宝补充营养啊?宝宝现在1个月了,觉得太小了不敢给他补维生素D什么的,但是又会营养不良,请问宝宝多大的时候补充营养师最好的?哪些是必须要补充的营养呢?

Janeto郭珍

宝宝从出生半个月开始一直要补充维生素AD 和D3,每天吃一种,交替着吃,一直吃到三岁左右

心如止水s51u78

母乳喂养的话,妈妈每天吃一个钙片,让你孩子通过母乳吸收钙。孩子坚持每天吃伊可新维生素AD就可以。

辣妈891491s764a129

宝宝补充的话,就是从出生15天之后就可以补充了。一天一粒维生素d3就可以。

如月s744a366

现在宝宝出生十天就建议服用伊可新,也就是维生素AD

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝只要喝奶就行了,奶里面营养都够的,不需要额外补充。

艾草雪s79u18

如果饮食方面比较均衡的话呢,是可以不需要补充的。

__A_无泪人

宝宝出生一般都是半个月开始就要给宝宝补钙了。

兔子s654

我家出生15天,就补充的维生素D

子轩么么

纯母乳喂养的话你就每天吃一盒钙片让孩子通过母乳吸收钙,孩子15天以后每天开始吃伊可新维生素

Stays276a611

宝宝出生十五天就开始需要补充鱼肝油,以防止佝偻病的发生。

辣妈548475s645a738

这个时候宝宝都是需要喝奶粉的,没有什么会营养不良的维生素低的话可以补的呀,是为了促进钙的吸收

辣妈760042

现在就可以补偿了。维生素ad好像也要吃的

辣妈994872s710a313

我家现在只吃着维生素D,别的没有补,不缺补多了反而不好。那个维生素D是促进钙吸收的,我们这医生让出生15天就开始吃,

娜么美o

宝宝在出生之后就可以补了呀,比如说,伊可新维生素ad滴剂,因为在我们孕期的时候,孕妈妈的体内的维生素ad很难通过胎盘传送到宝宝身上,所以新生儿也是极其缺乏维生素ad,我给宝宝一直吃的都是伊可新,一天一粒刚刚好,现在1岁左右会配合钙片一起吃,更好消化,更好吸收。