孩他妈s95u60

维生素A对宝宝的免疫力有什么作用呢?

之前宝宝老是生病,感冒啊腹泻啊,是经常的事情,医生就说是宝宝抵抗力不好,缺乏维生素A的原因,我不太了解,维生素A对宝宝抵抗力有什么作用呢?

Janeto郭珍

这个倒没听说过,只知道维生素AD能预防佝偻病

辣妈891491s764a129

它有助于增强身体抵抗感染的免疫力,并保持眼睛和皮肤湿润。在确保眼睛的健康和骨骼发育方面发挥着重要作用。

一一麻麻s550a998

维生素A主要的作用是预防眼盲症,辅助作用是提高免疫力,提高免疫力得全方位,

__A_无泪人

那是给孩子补钙的,去医院做检查了,医生开的维生素ab。

宇儿妈s14u36

这个肯定可以增强小孩子的抵抗力呀,平时给小孩子适当的补充一些,对宝宝生长发育都有帮助的。

心如止水s51u78

必须要。给孩子补充维生素伊可新AD。你宗教不是以后要给孩子多吃点含维生素。

Stays276a611

维生素A可以提高免疫细胞产生抗体的能力,也可以促进细胞免疫功能。

辣妈760042

医生让补就补吧。听医生的肯定没错

我的诺s20u44

维生素A就是增强宝宝抵抗力和免疫力的,宝宝在缺乏维生素A的情况下会更容易被细菌和病毒感染,0-3岁的宝宝也是缺乏维生素AD比较广泛的年龄段,想要宝宝抵抗力强维生素AD一定得补上,我家宝宝从出生医生就建议每天给宝宝补充一颗伊可新维生素AD来增强免疫力,同时也促进钙吸收,现在我家宝宝一岁多了,身体一直很好。