琳琳宝贝s39u27

36周还能赚胎位吗?

35周以前检查全都还是头位,36周三来彩超就说是臀位了,为什么这么大了还会转呢?现在还有可能转回来吗?实在是不想剖腹产啊[激动][激动]有没有什么办法啊

心如止水s51u78

那没事,这个有可能你在快生的时候也会再赚回来。

家有儿女

这都孕晚期了,有点难了,实在不行,也只能剖了。

辣妈891491s764a129

孕36周若胎位不正有转正的可能,但此时胎儿体积已经很大,胎位基本已经固定

玖玥s36u25

这个最好问问医生吧,看有什么方法或者卧位改变

一一麻麻s550a998

应该还是有可能的,但是几率比较小,因为已经入盆了,

兔子s654

宝宝很调皮的,在肚子里面动来动去,这个不好说

宇儿妈s14u36

已经怀孕36周了,这种情况他也会转过去的,但是也要放松心态,不要太紧张了。,但是也要放松心态,不要太紧张了。

家有兒女o

多跪趴著 侧睡有可能转過來的 试试看吧

晞宝宝s27u18

胎儿不是很大的话,还是有机会转过来的,不用太担心。