辣妈403103s655a514

感觉宝宝白天不怎么动了

是不是到后期了宝宝动得少了

张馨予s86u74

后期应该是动的比较少了,如果觉得胎动有任何异常情况,就尽快去医院看看去比较放心

心如止水s51u78

只要感觉到有胎动就行,主要是有可能后期孩子懒了。

如月s744a366

宝宝入盆之后是会动的少,但会有规律,你要多注意数胎动

酸娜鱼

因为宝宝越来越大了,空间越来越小,受限制了,动得没有之前那么欢快了

美s348

不是动得少了,而是后期空间没那么多了,宝宝只能轻微动了

南南妈咪s771a935

后期因为宝宝越来越大了,肚子里空间小,动的次数会比以前会少,但是幅度会增大的,所以从28周之后,每天要数好胎动。

馨馨妈s97u43

宝宝越来越大了,子宫空间小了怎么动啊,正常的

艾草雪s79u18

一般到了后面的话呢,次数是会变少的。

__A_无泪人

不是宝宝不愿动,而是你不愿意动,如果你每天喜欢在外面玩,宝宝胎动也会多一些。

宇儿妈s14u36

感觉不到太多,你就要注意点哦,有的时候也可能宝宝动了,你没有发觉到,因为月份大了,宝宝在肚子里面的空间也比较小。

兔子s654

还是根据个人吧,有的宝宝孕后期挺爱动

Stays276a611

孕晚期胎动少很正常的,因为胎宝宝越来越大,子宫的空间越小了不够宝宝活动。

子轩么么

有时候孩子就是不爱动只要感觉到他动就行

o芷英jro

后期空间小了活动范围小了自然他动的就少了,只要没事就行

二宝贝s108

每天都要数胎动的,一发现不对劲就要及时去医院,孕晚期的玻璃心是这样的

家有兒女o

寶寶大空間小 動也是會減少的 但突然間動的少就要去看看了

辣妈548475s645a738

后期因为宝宝长大空间比较少,所以说他动了就比较少了

晞宝宝s27u18

孕晚期胎儿越来越大,活动的空间小。胎动会减少的。