辣妈615448s249a718

有在吃钙尔奇钙片的宝妈吗

不知道这种钙片好不好 以前吃的钙片都是嚼吃 这种钙尔奇得用水吃 像吃药一样

酸娜鱼

之前吃了一两个月,但是都是便秘,后来换了金钙的碳酸钙液体钙,就不便秘了,也没抽过筋

宝宝贝贝s756a157

没吃过这款,我孕期的时候吃的钙片都是在医院医生开的然后在医院药房拿的

南南妈咪s771a935

我怀孕的时候一直吃的钙尔奇,就跟那个叶酸一样的用水送服就行了,我觉得还蛮方便的,我倒是不喜欢那种嚼着吃的。

二宝贝s108

没吃过,我都是吃医生开的,自己不敢乱去买来吃

依凝妈妈

有啊以前都是嚼着吃的现在估计又换了吧,

Youngs266a138

有啊,有直接嚼的,也有口服的,我都吃过。个人不喜欢吃嚼的。

艾草雪s79u18

这个的话呢,可以吃的,而且也挺不错的。

宇儿妈s14u36

小孩子吃不惯这一种,就可以换过另外一种的给他吃啊。

o芷英jro

我吃过这个品牌的钙片,效果还是不错的。写着嚼着吃的,但是我都是用水送服的,嚼着觉得很难吃哦

辣妈548475s645a738

没有吃过这一款之前一胎的时候吃的是年年盖这一胎吃的是迪巧的钙片

晞宝宝s27u18

没有吃过这个,一直都是吃的迪巧的钙片,挺好吃的。

月s444a411

这种碳酸钙容易便秘,本来怀孕就容易便秘

悦悦妈s989

每个钙片的服用方法是不一样的,你看说明书服用就对了,用水送服也可以。

玖玥s36u25

冲剂的和咀嚼片其实效果都是一样的