Wulio艺恩啊

11个月宝宝拉肚子

11个月宝宝拉肚子 肚子疼 已经45天了 推拿吃药 都没有用

宝宝贝贝s756a157

有没有拍片子看看是咋回事啊?我儿子小时候也老是说肚子痛,照了彩超啥事都没有,

瞬逝

我家宝宝也有过断断续续二三个月,最后吃了老家老人扯的草药,也可能是误打误撞

远宝宝s95u85

有没有带宝宝去医院检查大便?个人觉得推拿,没有什么很大的效果。

美s348

那去儿童医院看看,可能儿童医院会专业点吧

南南妈咪s771a935

可以去医院化验一下大便,看看什么原因引起的腹泻,对症治疗。

依凝妈妈

那就要戒掉,只喝奶粉或者母乳,其他的都不要吃,

艾草雪s79u18

这个时候的话呢,先不要喝奶粉了,改成部分水解蛋白奶粉。

辣妈204142s262a105

11个月宝宝腹泻,可能是因为喂养不当,饮食失调,各种病菌感染,引起的感染性腹泻导致的。日常生活中一定要保持宝宝所处环境的干净整洁,也要做好宝宝本身的清洁卫生工作,预防宝宝出现腹泻的情况。还要注意对宝宝使用的餐具进行消毒,食材一定要清洗干净,最好坚持母乳喂养,因为母乳喂养不仅营养价值高,而且所含的成分也是比较干净清洁的。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝拉肚子,你可以用苹果蒸熟了给他吃了。

兔子s654

有没有考虑是因为水质或者奶粉这类东西导致,我家喝净化水会拉肚子

默爱s12a81

最好去医院,我觉得推拿没用,效果不好

o芷英jro

这么久都没好,要去医院检查一下比较好。平时注意宝宝腹部的保暖,有可能跟腹部受凉有关系

二宝贝s108

吃点益生菌调理一下,适当的喂点温开水

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌缓解一下,还是没有改善的话,就去医院看看。

瑶萌妈咪

怎么可以持续这么久啊,有去过儿童医院吗?什么原因腹泻呢?用过丁桂儿脐贴吗