淡忘s371a570

医生叫我控制体重了,怎么办啊

孕前体重128,现在体重都快144了,你们怎么控制的

一一麻麻s550a998

你得控制啊,少食多餐,适量运动,不然生的时候不好,还有可能会孕期糖尿病

美s348

每个人体质不一样,有的人吃的长自己身上了,有的人只长胎儿。我就只长胎儿,对门宝妈长自己身上了,她孕前120多,生时200斤,宝宝出生也就6斤。她说她没怎么吃呢,所以觉得是体质问题

南南妈咪s771a935

我是到生的时候长了40斤的,说是控制体重,但实际上一会儿就饿了,真的没办法控制,反正生完就慢慢瘦回原来体重了。

二宝贝s108

是要控制的呢,你这涨的有点多,少吃多餐

家有兒女o

晚餐少吃 夜宵不吃 只能這樣控制了

o碎

我那个时候也没控制住,太难了,一饿就难受,不吃不行。

艾草雪s79u18

自己就是稍微的控制一下自己的饮食。尽量就是少量多餐。

__A_无泪人

现在多少周了就144斤呐,我都没长什么我到生都是一百三十多斤。你只能少吃

宇儿妈s14u36

叫你控制体重那你平时饮食方面就要多控制啊不要吃得太营养了多吃点蔬菜水果

兔子s654

说是控制,其实很难控制,我是孕前体重轻孕后也长了50斤

可可o小萱

适当运动,散散步,吃点素食,吃鸡肉,鱼肉,鸡蛋,尽量不吃猪肉。

子轩么么

你现在长的体重太超了是的必须要控制一下体重不然后期生了血压高

o芷英jro

我觉得我整个孕期都没吃很多,但是就是重了超多,整个孕期重了差不多五十斤。我孕期还有血糖高~

静静s174a463

运动。少吃高糖的食物,甜食更要少吃。多出去走走运动运动

晞宝宝s27u18

说明你吸收的比较好。可以少吃多餐,多吃点粗粮。

月s444a411

不吃甜食,少喝水,少吃饭,多运动。没事就出门溜达

酸娜鱼

我怀孕之前130斤,现在七个多月142,医生没叫我控制,说整个孕期不要超过30斤就行