辣妈788083s516a507

我感冒了几天没喂奶,现在喂奶没啥奶了怎么办,

同上

南南妈咪s771a935

这种情况很多人都有的,你再多给宝宝吸看看能不能奶量追回来。

二宝贝s108

是的,你不及时吸出来就容易把奶逼回去,感冒了不喂也要及时吸出来的呢

念念小西瓜

主要是让宝宝吃的。次数多一点,然后你多喝点汤。

Youngs266a138

首先要保持好心情,再就是要多吃点,多喝些汤,另外让宝宝多吸

馨馨妈s97u43

多给宝宝吸,刺激乳房多喝水就会追奶成功

艾草雪s79u18

让宝宝多吸,然后你自己呢,就是多吃点下奶的食物。

__A_无泪人

那就不知道了,你跟我一样,现在都愁死了宝宝都没有喝了

宇儿妈s14u36

那几天你没有喂奶,你也要用吸奶器把那个奶水吸出来呀。

兔子s654

应该是回奶了,多喝些水多炖汤,抓紧补回来

可可o小萱

可以用吸奶器吸出来,多喝点汤水,

子轩么么

你也可以找催奶师给你推一推也可以多吃木瓜

默爱s12a81

那就让宝宝多吸吸就慢慢好了呢呀

辣妈891491s764a129

当时没有喂奶的话,你应该用吸奶器把它吸出来。如果没有奶的话,就吃点下奶的东西,让多让宝宝吸。

o芷英jro

可以喝点下奶的汤。比如鲫鱼汤排骨汤,猪蹄汤等。每天多喝点汤汤水水。最重要的一点让宝宝多吃吃,可以促进乳汁分泌的

妮子s469a850

感冒的时候没喂奶也得往外吸啊,要不然容易憋回去的

晞宝宝s27u18

宝宝没有吸的话,奶会越来越少的,可以多喝点汤水让宝宝多吸