比他帅不一定你

你们喂宝宝吃什么牌子的鱼肝油

鱼肝油每天都是要同一时间吃的吗,能不能什么时候吃都可以的呢?还是有什么需要注意的呢?在母婴坊买了两盒鱼肝油,之后听人说个个都是说母婴坊的鱼肝油属于保健品没有药店买的鱼肝油好的,那我要是把母婴坊买的这两盒鱼肝油喂吃完了吃了一两个月之后又换的到药店买的鱼肝油吃这样子可以的吗?有没有懂这个的呢

Youngs266a138

鱼肝油是医院医生开的,说是要吃到宝宝两岁。

暴风雨s43u23

可以啊,这给宝贝吃的伊可新,直接是维生素AD

艾草雪s79u18

都可以啊,其实都差不多,你可以看一下。

__A_无泪人

鱼肝油都差不多,分几个月吃,有两三个月之这个,有三四个月吃那个的。

宇儿妈s14u36

小孩子给他买鱼肝油,选择一些大品牌的鱼肝油,都会比较好一点呢。

兔子s654

鱼肝油最好是早上吃,你可以先吃完现在的再去药店买

可可o小萱

没买鱼肝油,吃了点钙镁锌液体钙,宝妈如果是母乳喂养也要吃钙片

点点麻麻s84u57

可以吃的我家吃的安琪纽特鱼肝油,上午十点吃效果最佳!我宝六个月去体检!化验结果补充的很好呢!

子轩么么

鱼肝油本来就是属于保健品,好多孩子都不喜欢腥味

默爱s12a81

可以的呢,我也是医院开的,好像是福娃的,老大那会也是在同一个医院开的,是伊可新的

o芷英jro

我家宝宝一开始都是吃伊可新的AD

辣妈891491s764a129

我家宝宝吃的是OTC的鱼肝油。然后牌子是星鲨的d3,还有伊可新心的ad。

二宝贝s108

没有喂鱼甘油,是带娃体检的时候医生开的维生素AD滴剂

辣妈548475s645a738

我家宝宝没有喝过鱼肝油,吃的是伊可新,一开始的时候是在母婴店买的,母婴店推荐的维生素D,后来听很多宝妈说迟意可信比较好,就换成了一颗星

辣妈760042

建议去药店买。母婴的的有的不合格。

晞宝宝s27u18

宝宝没有吃过鱼肝油,吃的是伊可新维生素ad,是在药店买的。

童童的妈s425a897

我们这里没听说给宝宝吃鱼肝油啊,一般都是吃维生素AD

悦悦妈s989

这个牌子有很多哟,我觉得只要是大品牌都是值得信赖的,我们宝宝当初吃的是挪威小鱼,效果还挺好的,你可以试试看。

辣妈569949s459a718

我们15天就一直吃的AD,鱼肝油没吃过耶,不知道AD和鱼肝油有什么区别