文文妈87

两个月的宝宝感冒鼻塞怎么办

大家有什么办法能让宝宝感冒快点好吗?穿衣服也穿的挺暖和的,想不通什么时候冷到她,昨天早上开始有点流清鼻涕,打喷嚏能打出两条,下午我不在家给她奶奶带着,晚上我回来感觉就好严重了,鼻涕也不流了,堵到月无法呼吸了,睡觉也睡不好,怎么办,这么小能吃药吗?

子轩么么

你把一片肉一热一点的姜片放在孩子脚心上给孩子穿上袜子用手给孩子捂一捂孩子的头心

泡泡骨头QQ

试试艾灸,艾灸大椎,肚脐眼。一定得注意温度。艾条选择也要选艾绒的。

宇儿妈s14u36

给小孩子注意保暖,这么小肯定不能给药给他吃啊,鼻子塞了可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下这种情况给他注意保暖,没必要给他吃药。

二宝贝s108

感冒了,宝宝免疫力低下就这样,带去看医生,医生会给开药的,有时候不是冷到了,是积食引起的感冒

辣妈760042

喝点板蓝根颗粒试试。太小了最好不要吃药

艾草雪s79u18

注意给他保暖,然后多喝点温热的水哟。