辣妈238373

取环多久可以做试管婴儿?

取环后,至少三个月后再怀孕再适当。因为不管环放在体内多长时间,它都会对子宫内膜组织造成一定的伤害和影响。为了优生优育,最好在取环后后半年甚至一年后怀孕!这将对身体和宝宝的健康起到至关重要的作用。如果你急着要宝宝,你必须至少等待2-3次正常生理后。怀孕期后,如果取环后出血严重,建议在怀孕前再等待几个生理周期!

二宝贝s108

谢谢分享,学到东西了,非常感谢,看了才知道

家有兒女o

人家不是說要半年後才可以懷孕的嗎?

悦悦妈s989

最好也要到半年以上,等身体恢复的差不多了才可以。

依凝妈妈

是的所以我才没有带环的打算那个带上去好疼。

瑶萌妈咪

嗯嗯,什么原因要做试管婴儿呢,既然需要做试管婴儿,为什么要带环呢

子轩么么

把环取掉以后一年以后就可以正常要试管婴儿了

辣妈431714

应该没事吧。我是打完消炎针就怀孕的。孩子挺好的。