辣妈590076s139a756

经常性动手打架这日子还能继续过吗

孩子已经5岁了,基本上天天嘴架,一个月内动手架,气的我脑袋疼,这日子还能过吗?当孩子面无数次动手,。我睡眠不好,脾气很难控制住。

小清新s170a230

斗斗嘴还行,经常动手的,还是考虑一下自己以后的生活

o芷英jro

要找到原因,是生活习惯不同,还是乱吵一通?动手打就没法过日子

静静s174a463

可以干点别的转移注意力,不妨说说是因为啥事总是闹脾气,你可以出去溜达溜达或者上班,不要老是把重心放在家里,自己要开心

二宝贝s108

动手的日子过不了,动一次就有无数次,我的底线是要么没有第一次动手,有了第一次动手也就是最后一次

妮子s469a850

这样的日子不仅对你来说是噩梦,对孩子来说影响也是极不好的,孩子性格上会偏激,而且会跟大人学习模仿,为了孩子还是互相改正吧

家有兒女o

家暴 坚决不過 誰收的了 月月打呀 還是考慮一下吧

西北二嫂

那就离婚吧,都这样了还能过吗?我跟我老公也吵过架但是没有动过手

辣妈173156s242a523

天天这样是没法过了,赶紧离了吧!他知错了就给最后一次机会

米淇淋妈妈

为啥总打架啊,平时吵个架很正常,但是总打架真的不行,尤其在孩子面前

辣妈760042

这个事情我觉得要是打我。我接受不了。看你怎么想

晞宝宝s27u18

经常动手打架这日子是没法过啦,而且对小孩子影响也不好。

唯独爱你s780

个人觉得不能继续了,真的,这样的家庭对孩子影响很大,我就是其中一个,现在嫁人了我老爸还是这样,有时候真的想他死

柒玥ベ雪

这个对孩子也影响很大的 看自己接受不了就不过

小宝妈妈s379a209

不要勉强自己,实在不想离婚了,就不要理他,过自己带小孩子,让他自生自灭,狗咬你一口,你何必要咬到一口毛呢?

悦悦妈s989

这样对宝宝影响特别大,这样容易让他产生逆反的心理,为了小孩还是要多担待一点。

luns64u33

两个人需要进行有效的沟通 当孩子面这样会给孩子造成很不好的影响

辣妈423312s602a740

打架?严重不?还是离了吧,什么时候被打死了都没人知道

Janeto郭珍

这样的日子你们不仅难受,孩子也难受,经常这样孩子性格会不好的,好好想想吧