娇娇vch

反对的有木有?

老公抽烟越来越厉害了,看着烦,说说吧,还不高兴,你们呢?

妮子s469a850

这个吧,只能说抽烟对身体不好,不希望老公抽烟,但不至于看着烦,可以让他控制量,让他马上戒了估计不可能

家有兒女o

我老公抽的也厲害 說他就當聽不見 哎

辣妈760042

我老公也是。抽烟喝酒挺厉害的。看着来火 说了也不听

o芷英jro

反对。最好就是不抽烟。我老公是烟酒都不碰的

晞宝宝s27u18

我老公不抽烟的,抽烟的话是很烦的,受不了这个味道。

月s444a411

他是结婚之后才抽烟的吗?应该不是吧,之前你就知道,现在才烦,晚啦

童童的妈s425a897

如果是我的话,我肯定受不了,当初找对象的时候,我就告诉自己抽烟的男人我绝对不同意

暴风雨s43u23

男人都这样,有时候不逮着他他都不承认

小陌s391a515

我老公戒烟了,偶尔喝点酒我都很烦,一股子臭味,熏得慌

瑶萌妈咪

自己再反对如果没有效果,那就不要管了,没有用的

妍宝s69u94

我老公一般都不抽烟的,我家公有时在客厅抽烟我都说他像熏蚊子一样。

酸娜鱼

我们家没有人抽烟,就是我大伯抽烟抽了30多年,后来不舒服去医院检查,肺都熏黑了,都戒了

宇儿妈s14u36

夫妻之间还是要多沟通,平时要多跟他讲啊抽烟的危害呀,有小孩子对小孩子也不好。

nices904a752

抽烟不好戒掉,只有自己体会吸烟不好了才有那个毅力

可可o小萱

我们家是告诉他少抽人家也不听,我说了也没用。