蔡珍瑜oooo易感基因检测项目

都来说说婆婆给你们带孩子吗?大点会给你们带吗?

大点会帮你们带孩子吗?让你们出去打工?不帮你们带会不会很气人

辣妈548475s645a738

婆婆是愿意给我带的,但是需要放在老家,我舍不得孩子

家有兒女o

不會 不管多大都不會給我帶孩子的 ,肯定生氣的 人家不肯帶 再說也不放心她帶也只能這樣了

辣妈760042

大部分应该会给带的。也有少数不给带。实在不帮忙也没有办法

o芷英jro

我自己带孩子带到七八个月,然后去工作,后来都是婆婆带了

晞宝宝s27u18

我婆婆没有给我带孩子,大一点的话也不会,不带就不带吧,宝宝上幼儿园了,我也可以工作。

唯独爱你s780

宝宝出生到现在都是我自己带,她根本就不帮带,难带的时候自己都带了,好带凭什么给她带

妍宝s69u94

会带,我婆婆的就怕我不出去工作赚钱。

辣妈275874

生活所迫只能让婆婆给带,无奈的生活

暴风雨s43u23

会,就一个儿子,不帮忙她干嘛去呀,肯定帮啊

小陌s391a515

我婆婆有帮我带,我去上班,其实婆婆帮忙是情分,不帮是本分,毕竟是我们自己生的我们有义务自己带

瑶萌妈咪

现在和婆婆一个院子,偶尔婆婆不忙的时候会帮忙看下,她也有自己的工作,虽然工资不高,但我现在看孩子,等孩子大点,婆婆会接送孩子,我去上班

薄荷叶s41u58

有条件的话还是自己带身边比较好,不帮你带你就不去上班

邱龙延

呵呵呵,老二四岁了,从来没有带老二睡一晚上,也没有带老二去亲戚家过,自己的自己带,

心如止水s51u78

你老人没有义乌给给我们带孩子。上幼儿园了,你可以找份工作。

nices904a752

我婆婆之前不带,我老公也使不动,吵了好多次

可可o小萱

我和婆婆生活在同一屋檐下,大宝几乎没用她带过大宝,二宝他想带就带不带我也不强求,孩子从吃法洗澡,洗衣服都是我

南南妈咪s771a935

我是产后5个月我就去上班了,平时都是公公婆婆带娃,晚上回家我自己带。