米乐妈s741a442

孕晚期胎儿小,怎么办

现在36周+4天,,胎儿小了两周到三周,双顶径8.4,,怎么办啊,,好着急啊,该怎么补,,,

西北二嫂

多吃饭吧,我那时候很能吃的,胎儿最后也大,为了孩子就得使劲儿吃!

家有兒女o

多吃呀 聽說地瓜補胎 多吃吧 BB超差一兩周內也是正常的

锦上添花s441a575

喝点孕妇奶粉和复合维生素片!我孕晚期就是这样补上来的

辣妈674781s504

建议多食些肉类食物,里边含有丰富的蛋白质,以及铁、钙等微量元素,具有促胎儿生长的作用

晞宝宝s27u18

可以多吃点红薯,榴莲,还有饮食上要营养均衡。可以早晚喝孕妇奶粉。

二宝贝s108

有正常吃钙就可以,不放心不妨去问问医生

一一麻麻s550a998

你可以多吃一些有营养的东西啊,营养都让宝宝妈吸收了

娟姐姐s985

吃榴莲啊,吃淀粉类食物,吃肉,精瘦肉

辣妈275874

补充营养,可以吃一些长胎不长肉的食物

柒玥ベ雪

煲汤喝 听说吃榴莲也长肉快的 血糖不高可以多吃水果

宇轩麻麻s71u17

胎儿偏小可以让医生开点药,自己吃点榴莲补上,个人觉得吧,胎儿小有利于生产,前提是宝宝健康的情况下,月子里很好长肉的

辣妈760042

听人家说榴莲和红薯吃了长胎。你可以试试

辣妈738368s468a856

没事不要急心态放好,我孕晚期听别人说吃榴莲能长胎也不知道是不是真的,后来没吃宝宝生下来体重就有点低有些后悔那时候怎么不试试

Stays276a611

胎儿小的话孕妈妈就加强营养了,孕妈妈要多吃一些长胎的食物,比如瘦肉、牛奶、红薯、榴莲、这些食物都是长胎的。

Janeto郭珍

那就得多补补了,据说红薯和榴莲长胎,每天吃点