大宝麻麻s19u26

愁人,宝妈们,都工作了吗

自从有了二宝后,感觉压力山大,身体恢复还不好,孩子还得自己带,婆婆属于钱比命还重要的人,孩子交给她,实在不放心。

家有兒女o

我婆婆也是這樣的 只能自己帶了 困难這几年寶寶長大上學看看吧

辣妈375000s312a166

我们也是啊一个孩子都困难我老公一个人上班婆婆不给我带

晞宝宝s27u18

我现在也在家带孩子,没有工作,可以等宝宝上幼儿园了再去工作呀。

童童的妈s425a897

我觉得还是等宝宝大一些了,再想工作的事情吧,照顾好宝宝为主

暴风雨s43u23

唉,自己亲历其为习惯了,对谁也不放心,其实有时候偶尔放手也好

小陌s391a515

我是一胎妈妈,产假休息完就上班了,感觉还是自己赚钱自己花比较爽

瑶萌妈咪

那就和老公沟通下,确定挣钱的任务暂时老公独自接下,自己看孩子

辣妈760042

准备生了孩子继续上班的。不上班太无聊了

艾草雪s79u18

如果经济条件允许的话呢,那就自己带吧。

邱龙延

唉!我都有12年都没有上过班了,带了老大带老二,和社会脱节了

宇儿妈s14u36

如果不放心,那就没办法去工作了呀,我现在也是带小孩,没有工作,平时也感觉压力比较大。

nices904a752

你白天让她带,下了班回去带,找个清闲的岗位