米淇淋妈妈

不可以吧,脖子什么还立不起来,不能长时间那么坐着,脊椎也不行

远宝宝s95u85

太小了最好不要用,我家宝宝六个半月了最近才用过一次

辣妈674781s504

最好别用,因为宝宝的头部抬起能力还不是很完善,得不到一定的固定,可能会损伤颈部

o芷英jro

个人觉得两个月大的宝宝 是不可以用背带背的 因为宝宝还太小了 背着宝宝是很容易导致宝宝的腰部或者是颈部受到伤害哦 所以为了宝宝的安全 是不可以背的。最起码要四五个月后才可以

君美美123

两个多月太小了,要用腰凳也要等宝宝会坐了

远远麻麻s45u76

不可以的,宝宝太小了,起码得到六个月以后吧!

唯独爱你s780

不可以,太小了腰都还没硬啊……可以用新生儿躺那种

二宝贝s108

才两个来月的宝宝腰椎还没有发育完善,一定要横着抱,要到6个月以上才可以用背带背着

薄荷叶s41u58

有点小了吧,差不多要等能长住头了才可以吧

娟姐姐s985

个人建议最好还是不要那么早给背带背起来

辣妈275874

不可以,孩子还小,背带背影响孩子脊椎发育

Janeto郭珍

两个月用背带还太小了,宝宝的腰和脖子都没发育好,如果出门就用推车