悦悦宝贝s43u15

宝妈都进来说说,哺乳期可以补牙吗

左边大牙坏了个洞,右边有个小虎牙也坏了个洞,大门牙还有个洞,怀孕的时候去看牙医,医生让确定是否怀孕再确定治疗,一直拖到现在,宝宝俩月了了,可以补牙吗?有同样的宝妈吗?都来说说[哭]伤不起呀

家有兒女o

可以補呀的 我那時候寶寶也是這麼大 痛的不行 也去補了 牙醫說沒事

o芷英jro

在哺乳期,是可以补牙的,对孩子没多大的影响。

悦悦妈s989

如果说不打麻药的话是可以补的,打麻药就不能补牙。

辣妈760042

哺乳期问下医生吧。看看医生咋说。要是不能补的话只能在等等了

艾草雪s79u18

哺乳期间的话呢,尽量还是不要去弄,牙齿会好一点。

宇儿妈s14u36

哺乳期间如果这种情况要用的药的情况下,最好不要去弄。

南南妈咪s771a935

如果你补牙的时候打麻药的话就不可以喂奶的,也需要把奶挤掉。