琦琦小宝

今天见红了

今天46天,早上见红了。吓一跳。赶紧去医院看了看。医生给开了点保胎药。虽然现在没有再见红,但总觉得腹部有点小疼,请问大家我的这种情况有事吗?

zfxlongsn

保持好心情 放轻松,卧床休息不要提或蹲下拿重的东西,就算上WC也要动作缓和点.我有同样的经历.休息了15天.没有用什么药,医生就说休息 现在宝宝9个月很健康

Angelerer

见红是一个危险的讯号.你现在一定要注意休息.少运动,症状重的话应卧床休息,禁止性生活

wll20080107

就是,才四十六天见红有流产征兆哦。多加小心,

DD-zhamingyu2008

见红是流产的预兆,要小心.不要做剧烈的运动,也不要穿高跟鞋,最好就是卧床多休息,心情要放松!!这样对宝宝好!!

zjww830606

一定要卧床休息,我有同样的经历,先是吃保胎药,过了几天又见红了,又打了两针,后来卧床休息了一个月,现在宝宝五个半月了,很健康