抹布般的爱

宝妈们都进来帮看看,急

我刚肚子疼了半个小时左右,是肚子左下边,又一直想上厕所,刚上了,现在又不怎么疼了,是什么回事?

二宝贝s108

是不是快生了,家里有家人陪伴吗,赶紧准备一下去医院

童童的妈s425a897

我前两天早上也是会肚子左下方疼那么一阵,这两天又好了

辣妈760042

不痛了就没有关系的。不用那么紧张

悦悦妈s989

肚子痛这种事还是需要重视的,要赶紧去医院看一下医生比较好。

瑶萌妈咪

孕期多少周了呢,可以去医院听下胎心

心如止水s51u78

应是现在进入假性宫缩了。别着急,只要规律的疼痛了。就说明快生了。