沫沫o緈諨

这算见红了?

褐色分泌物,像鼻涕一样的东西,七八点就有了,现在终于干净了。。今天住院了42周加2天,医生要让住院了,宝宝发动吧,一起加油,阵痛来吧!

辣妈760042

应该是的。宝宝要来了加油宝妈。加油

晞宝宝s27u18

是的,已经见红了,宫缩很规律的话就快生了。

家有兒女o

要看見紅的就是,42周了一個會叫打催产素了吧

悦悦妈s989

42周是不是已经过了预产期啦,现在住院是正确的选择,要不然后期太危险了。

依凝妈妈

是的见红了终于熬到时间了恭喜啊,

瑶萌妈咪

加油吧,史上最淡定的宝宝,医生一般不让等到42周呢

艾草雪s79u18

是的,那你就应该及时的去医院了,要生了。

心如止水s51u78

你可以多走一走,能生的快一点。你大夫也有可能会给你打催产。针

宇儿妈s14u36

这种情况肯定也算见红的呀,最好要听医生的哟,这个时候属于推迟了,应该会快了。

南南妈咪s771a935

我这边是41周没,发动就要去医院,催产了医生让超过一周就得去。