珊珊s42u82

宝宝胀气怎么解决

宝宝胀气老是哭,肚子响

o芷英jro

可以在宝宝的肚脐周围进行热敷,或者顺时针方向轻轻按摩有助于促进肠道蠕动,促进排气哦

家有两宝os81u35

给宝宝肚子上抹上茶油,顺时针抚摸50下,再逆时针抚摸50下

君美美123

宝宝胀气是消化不良了,可以吃点益生菌调节一下

唯独爱你s780

宝宝胀气可以做排气操和多揉揉肚子,飞机抱

家和万事兴s629a451

这个自己可以,孩子也是有点注意观察几天,不严重自己会好,严重可以去医院检查看看

晞宝宝s27u18

给宝宝顺时针揉一揉肚子,做一下排气操,吃母乳的话,宝妈饮食上要注意。

小宝妈妈s379a209

给孩子按摩一下吧,喝奶粉的时候注意一下,不要有太多的气泡,然后喝的时候你也注意一下,把瓶子往上仰起来,一点不让他吸了太多的空气

一一麻麻s550a998

飞机抱,揉肚子,吃奶后拍嗝,更换奶嘴,修正喂奶姿势

娟姐姐s985

就是平时多给宝宝顺时针揉一揉,做排气操

柒玥ベ雪

网上有排气操 可以做做 或者是飞机抱都可以缓解

辣妈474628s349a233

不哭的时候可以做做排气操,哭的时候飞机抱吧,会缓解缓解

冷却了o

给宝宝做按摩操试试,睡觉的时候别着凉了

辣妈633852s212a727

宝妈可以给宝宝顺时针按摩一下肚子的,有助于缓解胀气了。

悦悦妈s989

可以吃一点益生菌缓解或者是顺时针按摩肚子。

Stays276a611

母乳喂养的妈妈一定要注意自己的饮食,少吃油腻,和寒凉的东西,给宝宝吃点妈咪爱,要注意脐周保暖,每天顺序针给宝宝按摩脐周,促进肠蠕动。

辣妈738368s468a856

多做做排气操飞机抱,我宝宝肚子有时也会响不知道是什么原因

淘气2020

顺时针帮宝宝按摩肚子,也许会缓解

沫沫妈妈s91u48

肚子胀气的话,宝宝睡着了,用温水袋给宝宝喂一下

瑶萌妈咪

可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,效果不错的