钮祜禄旭

三个月宝宝每天晚上哭闹????

我家男宝宝白天一天都正常,每天到晚上十点至十二点都要大哭不止,哭累了停会继续哭,哄着抱着都不管用,为什么?????

二宝贝s108

是不是肠绞痛,定时定点的哭闹一般就是肠绞痛的症状,可以多做做排气操

唯独爱你s780

是不是宝宝哪里不舒服呀?还是被什么东西吓到了

悦悦妈s989

你注意观察宝宝是不是肚子不舒服,或者是嘴巴长东西啦,宝宝哭闹肯定是有原因的。

瑶萌妈咪

宝宝很有可能是肠绞痛了呢,可以尝试下飞机抱

艾草雪s79u18

是不是肠绞痛的现象呢?你可以给他按摩一下小肚肚。

宇儿妈s14u36

小孩子也可能缺钙引起的哟,平时要给他注意补钙呀。

心如止水s51u78

小孩子哭的时候是张牙舞爪吗?如果是说受到惊吓。如果只是哭,那什么是缺钙了?

nices904a752

我家二宝就是这样,白天乖得很,自己玩,一到夜里就大哭,大人小孩睡不好