Vivian妈妈

鼠宝宝起什么名字好?

鼠宝宝名字里最好带米字,取什么名字好呢?我怀的是男娃,求介绍,求建议

冷却了o

自己想的才有意义,带了米字很难起耶

童童的妈s425a897

为什么一定要带米字呢?我觉得综合宝宝的生辰八字取名字比较好

宇轩麻麻s71u17

老鼠爱大米,寓意挺不错的呢,孩子们名字一般是顺口,上学的时候还要考虑好写

辣妈864372s162a229

同问,我也是,已经步入孕晚期,可是大小名字都没有想好

淘气2020

上网上搜一下吧!觉得起名字最头疼了

杺瑆相应

根据自己喜好来嘛,随你自己,毕竟没有最好的!!

依凝妈妈

米果可以当一个小名,大名再找人起,

子轩么么

给孩子起名最好是根据她生辰八字起

一一麻麻s550a998

我觉得米乐挺好的,之前看过一个电视剧的男主角的名字

辣妈431714

我今年二宝女孩,他爸乱取的名字。没按那些来取。

辣妈216767乔

这个最好查一查,名字伴随宝宝一生,把身边亲戚朋友的名字排除一下,不能跟长辈重名,选择一个寓意喜庆的

宇儿妈s14u36

小孩子名字,这个可以叫米凯呀。不过我觉得还是作为父母给宝宝取名字比较好一点,这样子叫起来比较顺口,好听知道名字的意义。

美s348

我家鼠宝宝也是男孩,但没取带米字的,是按五行取的名字

西北二嫂

米铎,米奇,米禾,米洛,米鹏,米兰,米原,米克

砣砣s559a246

你可以到网上去搜一下呀,网上有好多的名字呀,可以搜一下。