辣妈268655s660a800

有宝妈听说吃鹅蛋预防小儿黄疸吗?

是几个月吃好呢,吃几个呢,现在刚一个多月,饮食上都吃点什么好呢,主要是身子太弱,大宝一周八个月,还喂这奶,又得养着肚子里这个,身高169,体重90斤直线下降,感觉这几天孕吐又快来了……太难了

宇轩麻麻s71u17

吃鹅蛋是排毒的,但是鹅蛋不太好吃,一天吃一个,隔段时间也行

辣妈423312s602a740

我只是听她们说吃鹅蛋皮肤好,有没有预防黄疸就不知道了,但是还是吃点鹅蛋没坏处

悦悦妈s989

这个应该是不太靠谱的吧,有黄疸是很正常的呀,每个宝宝出生基本上都有黄疸。

玖玥s36u25

网上说是谣言,我一胎没吃,现在二胎吃了十几个

薄荷叶s41u58

我们这边也是这样说,不过当时胃口不好,所以也没吃几个

淘气2020

小儿黄疸在孕期是预防不了的,吃什么都起不到多大的作用

默爱s12a81

怀孕了,最好就把母乳戒了吧,要不然对大人小孩都不好

辣妈784497s121a927

大的在母乳吗?不能这样吧?鹅蛋听说孕晚期吃能排胎毒

晞宝宝s27u18

听说过,应该也不太靠谱,怀着孕就不能喂母乳啦,这样肚子里宝宝营养跟不上的。

瑶萌妈咪

个人觉得黄疸和鹅蛋没有直接性关系

辣妈778325s951a119

吃鹅蛋是排胎毒,后期吃就行,每天吃一个,不排胎毒每天吃一个蛋也是好的,可以适当喝点苏打水,能缓解孕吐

子轩么么

老一辈说的是怀孕的时候吃鹅蛋是去胎毒的

宸s24u76

你一个人没办法养两个孩子,要么断奶要么就不要这个孩子,因为哺乳和孕育都是需要气血的你一个人没办法供养,我身边有这样的案例

小陌s391a515

吃鹅蛋排胎毒听说过,但都是因人而异吧

辣妈994872s710a313

不管用的哦,那个只是补营养,并没有预防黄疸这一作用

o芷英jro

我就听说鹅蛋可以去胎毒的,没听说过可以预防黄疸

Janeto郭珍

鹅蛋预防不了黄疸呢,都怀孕了大宝就得断奶了,要不然肚子里的宝宝营养跟不上