糖糖妈咪s533a253

我该怎么办??

月嫂走后我天天失眠,一看到老公就心烦睡不着,整天拿着手机看小说,有事叫他就动动,不喊他能一直在那看手机还是葛优躺,

童童的妈s425a897

要记住啊,男人就是大猪蹄子,虽然有细心的男人,但是真的很少

辣妈423312s602a740

老公都这样,要不就不管他,要不就天天叫他做着做那,时间久了要不就越来越懒,要不就越来越勤快

依凝妈妈

有个老公都是个摆设,没有办法,只能自己累点,

暴风雨s43u23

这样的男人太多了,只会玩手机,不会关心孩子

瑶萌妈咪

可以和你老公好好沟通谈下,知道彼此之间的想法

小陌s391a515

要是我就把娃带娘家去,让他自己冷静冷静,或许就会回头找你了

辣妈661145s605a428

宝妈是不是有一点产后抑郁呀,可以跟你老公多沟通一下,最讨厌男的整天看小说,玩儿游戏

薄荷叶s41u58

都是一样的,要是能帮你分担还好一点,

艾草雪s79u18

所以呀,你就多使唤,使唤他去做。男人就是这样子不自觉

心如止水s51u78

因为一直有月嫂,所以一直以来。依赖,别人喜欢。

宇儿妈s14u36

这种情况你就要多跟他沟通啊,夫妻之间还是多沟通比较好一点,你也不要老是说看到他烦,你要撒撒娇啊,男人都是这样子的。

晞宝宝s27u18

产后你还是要多休息,这样身体才恢复快,有什么要帮忙的,就让你老公去做吧。

nices904a752

让你婆婆来,你婆婆不搭把手吗,让她看看他儿子的德行