亲亲-宝贝

半个月的宝宝鼻子不透气有什么好的办法吗?

出生半个月的宝宝鼻子不透气有什么好办法吗?有经验的宝妈指点一下

辣妈633852s212a727

可以用毛巾来热敷一下宝宝的鼻子,有助于缓解鼻塞了。

悦悦妈s989

可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,有助于缓解。

辣妈860756s286a903

1把姜切碎炒下,用纱布包住,用袜子把药包穿脚上 2把温开水倒尿布湿上,把尿不湿放包包心门上

芯芯oZ

是不是鼻塞,不是的话,可能是其他原因

暴风雨s43u23

啊,才半个月就不透气吗?这是感冒了吗?

晞宝宝s27u18

看一下是不是堵住啦,给宝宝喷一点生理盐水,或者是用热毛巾敷一敷。

瑶萌妈咪

可能是有点着凉了哦,土方法就是用加了热水的尿不湿,放宝宝前卤门那里

子轩么么

用毛巾敷一敷孩子的鼻子就可以孩子在小榄不能吃药

淘气2020

让宝宝多喝水吧!那么小尽量不要吃药

o芷英jro

你可以用毛巾,加点热水,然后放在上面敷一下这样的话就很容易通气

辣妈661145s605a428

半个月的宝宝鼻子不通气的话是属于正常的,如果不是很严重的话,不用管,如果很严重的话,一定要及时去看医生。

艾草雪s79u18

可以给他按摩一下鼻子周围,然后注意保暖。

辣妈左班琴

首先排除鼻腔是否有分泌物堵塞,如有需要用棉棒沾水弄出。也可看看是不是鼻粘膜充血导致,再者观察宝宝是不是感冒

宇儿妈s14u36

一般要给宝宝注意保暖,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。

君美美123

半个月的宝宝鼻子不透气是不是因为屋里空气干燥