木子妈咪29

宝妈们,你家床头朝西北的有么?

为二宝准备着,一米八的床拼了个一米的单人床床头只能朝西北方向,可以么?

悦悦妈s989

床头朝西,这个说法有点不好,一般都是朝东或者是朝南。

依凝妈妈

可以的。床吗?没有什么别的迷信只要放的下就可以。

薄荷叶s41u58

这个不懂,有些地方有讲究的,有些地方没有

酸娜鱼

不知道有没有讲究,说句丢人的话,我东南西北都分不清

宇儿妈s14u36

这个好像没有什么讲究,只是我们那里就是说床不能对着门,不能对着窗户就可以。

南南妈咪s771a935

我是不信这些东西的,无论朝什么方向都行,不然让小户型的怎么活呀