夏天麻麻s604a750

累了一天为啥晚上还是睡不着?

怀孕四个月多了,还整天带个十一个月的二十四斤胖娃娃,可不知道为啥晚上老睡不着,是心里难过么?我这也是没谁了,估计有天身体累垮了就知道瞌睡了吧!愿老天保佑我肚子里的孩子健健康康就好!

玖玥s36u25

我有一段时间也是很困也睡不着,调整心态慢慢就好了

瑶萌妈咪

身体太累还要看孩子,身体会更吃不消的

辣妈661145s605a428

我怀孕的时候也是每天翻来覆去睡不着觉,不知道什么原因特别奇怪。

宇儿妈s14u36

这个时候也可能你想的事情比较多,到了晚上睡觉前喝一杯温牛奶有助于睡眠质量的,平时自己还是要爱惜点自己开心一点,不要想那么多。

晞宝宝s27u18

心情不好也是容易失眠的。睡觉尽量心情放松,比较容易入睡,不要想太多。