辣妈184574

为什么离婚后男人不养亲生孩子却愿意养再婚妻子的孩子

为什么男人离婚后,都不愿意养自己的亲生孩子,不愿意给抚养费,让亲生孩子受苦受累,不闻不问的。但却愿意养再婚妻子带过来的拖油瓶呢?有没有人能够解释一下这个世纪问题?

依凝妈妈

是因为人家觉得孩子离婚后不再跟着爸爸,就会跟自己不亲

默爱s12a81

男人嘛!就是个特别让人接受不了的生物,违背常理的存在

芯芯oZ

渣男,我不想说什么,反正我就是讨厌渣男

辣妈784497s121a927

这样的男人有点傻,忘了自己的责任,不给抚养费就告他

晞宝宝s27u18

应该是爱屋及乌吧,不愿意给抚养费的话,你可以去告他呀。

瑶萌妈咪

因为养亲生孩子,怕孩子亲妈过的比自己好,也怕自己的再婚媳妇嫌弃自己有个拖油瓶,只能说这么自私的男人特自私

伊琳妈妈5544

肯定是因为爱啊,爱屋及乌,有爱什么都愿意做。

辣妈256482s467a797

这个可能就是他比较在乎现在的老婆,在乎谁就看见谁的孩子qin

橙子味的糖

爱屋及乌,有了后娘就有了后爹,但是自己妈妈终会爱自己宝宝

子轩么么

因为男人觉得还离婚以后孩子判给女方了还得每个月拿富养费对自己的亲生孩子不这么亲了但是对于再婚妻子的孩子不一样因为天天在跟前

淘气2020

你遇到过这种渣男?真有点说不通哦

妍宝s69u94

这个主要是爱再婚的妻子,爱屋及乌吧,再说他不养,人家也不愿意跟他呀。所以大部分男的会去讨好再婚妻子的小孩,让再婚妻子开心。

静静s174a463

爱屋及乌知道吧,不爱了看到曾经的孩子都是一些不好的回忆所以不想管,不是自己的孩子就是因为不是自己的才会管的多一点,很无理,很多男人都不是很有责任心,体会不到一个做父亲应该尽的义务

Janeto郭珍

因为养继子继女可以讨好现任老婆啊,不养亲生的可以让前妻难受,这是他想看到的

家有兒女o

愛屋及烏吧 不愛你了 連你孩子都不喜歡 吧 男人就是賤人

柒玥ベ雪

男人说狠起来就是个六亲不认五体投地 有的男人就是贱和渣的