辣妈634442s230a969

40岁怀孕 要注意些什么

二胎 最近刚刚怀上 想生 要注意些什么

暴风雨s43u23

大龄产妇了呀,平时要注意控制饮食,适量锻炼

晞宝宝s27u18

可以开始补充叶酸,一定要按时产检。饮食上营养均衡。

瑶萌妈咪

有点高龄孕妇了哦,应该注意的挺多的,勤做检查

辣妈778325s951a119

注意营养搭配,不要吃太多甜食,适当运动,不要过度劳累,按时产检

o芷英jro

40岁是高龄产妇,怀孕以后要定期孕检,及时了解胎儿发育大小,逐步排除异常情况

luns64u33

定期按时产检是最需要注意的 还有就是别太劳累

橙子味的糖

按时产检,按时补充营养,好好吃饭,唐筛直接做无创或者羊穿

辣妈0710

主要前三个月注意休息,早期还好,后面的话可能要勤检查,毕竟是高龄产妇

子轩么么

40岁的属于大龄孕妇了一定要注意千万不要累了,饮食上一定要控制不要吃太甜的东西要少吃多餐每顿饭吃七分饱

宸s24u76

不要太辛苦了,不要提重物,前三个月很关键

妍宝s69u94

注意休息,不能太累,吃叶酸,按时产检就可以了,

Janeto郭珍

高龄产妇会更辛苦,多注意休息,饮食作息规律,少生气,按时产检

辣妈431714

我今年二胎也是四十岁了。我家孩子挺好的。没做唐氏筛查,没做三围。

家有兒女o

高齡 要注意血糖 血壓的 40要老二 不容易呀