无名s457a219

各位宝妈在线求支招

我宝宝1岁以后断奶吃的是贝格塔尼的羊奶,最开始便秘,然后我给他吃益生菌偶尔还是会便秘,但是老是拉这种便便,像羊粪一样,益生菌坚持在吃,但是这种情况还是没改善,各位宝妈有好的建议吗,谢谢大家不吝赐教

晞宝宝s27u18

可能是奶粉不适合换一款吧,平时饮食也要清淡,多喝水。

瑶萌妈咪

可以换下奶粉吗?也可以问下同样吃这款奶粉的宝妈

小陌s391a515

建议换一个牌子的奶粉,羊奶粉吃了比较容易上火,可以换其他牌子小包装的先试试看,宝宝吃的适应再换大罐的比较不浪费

辣妈170035s210a431

我家的宝宝吃的金领冠的羊奶粉,刚开始也会,后面给多喝水就好了

辣妈0710

是不是奶粉喝的太浓了,多喝水,吃点水果

子轩么么

孩子这样是不是跟孩子吃的羊奶粉有关系

宸s24u76

还是说明奶粉不适合宝宝爱上火,最好换奶粉

Janeto郭珍

是不是奶粉问题呢?每天给宝宝吃红薯和火龙果,多喝水

辣妈431714

你可以换一种牌子的奶粉试一下啊。

辣妈548475s645a738

宝妈可以给宝宝换一款奶粉,可能宝宝对这款奶粉不适应

辣妈661145s605a428

宝宝要是因为吃这个奶粉才这样的话,你就给他换奶粉,不要再吃这个牌子的奶粉了。

艾草雪s79u18

益生菌坚持使用了,多喝点水然后就是饮食方面,大人也不要吃上火的食物。

辣妈左班琴

如果不适应可以停掉羊奶,用其它奶粉代替。每次喝完奶可以喝点白开水,平时也要多给几次白开水,果汁也可以帮助消化有助于便秘可以适当喝点。如果孩子大,还可以适当吃点香蕉,喝蔬菜

宇儿妈s14u36

这种情况小孩子吃奶粉容易上火,便秘已经有一岁多的宝宝,你就要多给他喝点温开水呀,平时顺时针给宝宝揉揉肚子。

家有儿女

你试试给宝宝喝大米汤,一个中医群里看到的。