辣妈433056

孕期12周检查出甲减对胎儿有影响吗?

孕12周检查有甲减THS4.650,孕16周THS4.14,孕21周THS1.90,孕28周THS1.32,对胎儿影响大吗?

瑶萌妈咪

不太懂呢,可以问下专业的医生呢,听下他们的意见

luns64u33

听医生建议 我也是同样的问题 医生建议观察 吃无碘盐

橙子味的糖

按时吃药,遵医嘱,按时检查,没关系的,正常现象

辣妈0710

这种情况一定要尽早的积极用药对症治疗。使甲状腺的功能恢复到正常,才有利于胎儿的健康生长,这样才安全。甲状腺功能减退会影响胎儿的生长发育,影响智力的发育,甚至造成低智商儿、痴呆,所以需要应用药物来调整可以选择优甲乐。 优甲乐在孕期中还是相对安全的药物,并不影响胎儿。但是具体口服的剂量与时间,需要抽血甲状腺的功能,医生根据检查的结果给予指导,这样才有利于甲状腺的功能恢复到正常。出现甲减的情况下,也不要紧张焦虑用药是可以调整。

子轩么么

怀孕早熟查出甲减应该是对胎儿发育不好

满心期待s47u60

不要担心,医生会用药的,遵医嘱,孩子就不会有问题

o芷英jro

这个不太了解啊!你要问下产科医生才知道

辣妈431714

医生怎么说的?医生要是说没什么事就是没事呗。

柒玥ベ雪

这个具体问医生吧 有的是因为怀疑才高的 后期就降了

艾草雪s79u18

是有一点点的影响的,所以你自己呢,还是要注意一下。

辣妈左班琴

如果孕期甲减可导致宝宝生长发育受限以及智力发育受限。出生后的宝宝也会有可能存在先天性甲状腺发育不良,有甲减会导致呆小症。

宇儿妈s14u36

这种情况对小孩子应该影响不是很大,但是平时饮食方面也要多注意点呢。

家有儿女

这个如果医生没有说什么,问题应该不大的。

邱龙延

应该没有影响吧,我怀老二的时候也是,加减,吃了要控制,孩子很好很健康

酸娜鱼

你可以挂个内分泌科,看看医生会开给你开药调整的,好像叫优甲乐,如果高了,好像会影响宝宝的智力

君美美123

可以吃优甲乐,我怀孕的时候也有甲减,孩子没什么事