凌静s78u91

母乳不够怎么办

吃什么才能让奶多啊,都快要烦死了

辣妈350514s658

试一下不同的汤,实在不行,找专业的开奶师

瑶萌妈咪

首先不能太着急,多喝汤水和下奶汤

辣妈778325s951a119

保持心情好,多让宝宝吸,多喝汤水,保持充足睡眠,宝宝一定要多吸你的

小陌s391a515

我觉得奶多奶少因人而异,有的说多喝鲫鱼汤,多吃饭奶水多,还有多喝水,但是我都试过,在我身上不奏效

妍宝s69u94

喝点黄芪通草排骨汤,我那时候也没母乳,喝了之后效果很好。

唯独爱你s780

母乳不够,多喝鱼汤,猪蹄章鱼黄豆汤,多喝水,多给宝宝吸

薄荷叶s41u58

我们这边说是吃豆芽多喝汤,比平时吃的多点

宇儿妈s14u36

首先心情也很重要哦,你这个时候心情不好也会影响到奶水呀,每天开心一点,充足的睡眠质量,多喝一些下奶的汤,奶水自然就很多了,然后也要让宝宝多吸,实在奶水不够就给宝宝喝奶粉了。

Stays276a611

比如吃鸽子汤、花生猪蹄汤、木瓜鲫鱼汤、乌鸡汤等这些都可以达到催奶的目的。

晞宝宝s27u18

保持心情愉快,睡眠充足,多喝一点鲫鱼汤,猪蹄汤,还有就是让宝宝多吸。

nices904a752

多喝汤,黄豆猪蹄汤,鸡汤,保证你奶水快速涨